Salumi – Affettati

  • PROSCIUTTO COTTO MAGRO
  • PROSCIUTTO COTTO GRAN GUSTO
  • PROSCIUTTO COTTO GRANBISCOTTO
  • PROSCIUTTO COTTO COME UNA VOLTA
  • PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA D.O.P.
  • PROSCIUTTO CRUDO S. DANIELE D.O.P.
  • PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO
  • PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO
  • BRESAOLA
  • BOLOGNA CON PISTACCHIO
  • MORTADELLA DI CINGHIALE AL TARTUFO
  • MORTADELLA DI FEGATO
  • SPECK TRENTINO
  • COPPA
  • COPPA MANTOVANA STAGIONATA
  • COPPA DI TESTA
  • PANCETTA TONDA DOLCE
  • PANCETTA TESA DOLCE
  • PANCETTA STECCATA MANTOVANA
  • PANCETTA COPPATA
  • GUANCIALE PEPATO
  • SALAME A PASTA FINE
  • SPIANATA PICCANTE
  • SALAME BRIANZOLO
  • BORSOTTO (SALAME COTTO)
  • GOLFETTA
  • FESA DI TACCHINO
  • PUNTA DI VITELLO RIPIENA
  • CIMA ALLA GENOVESE

Salumi – Produzione Artigianale

  • ARROSTO DI VITELLO ARTIGIANALE *
  • MANZO ALL’INGLESE *
  • PORCHETTA ARTIGIANALE *

Salumi

  • BRESAOLA IN TRANCI
  • PROSCIUTTO CRUDO IN TRANCI
  • SALAMETTO CAVALLINO
  • SALAME FELINO I.G.P.
  • SALAME MANTOVANO
  • SALAME CREMONESE
  • SALAME TICINETTO

Salumeria – Formaggi

I nostri Formaggi D.O.P.

  • Asiago D.O.P.
  • Casera Valtellina D.O.P.
  • Fontina Aosta D.O.P.
  • Gorgonzola al cucchiaio D.O.P.
  • Gorgonzola dolce D.O.P.
  • Pecorino toscano D.O.P.
  • Taleggio D.O.P.
  • Bitto D.O.P.
  • Caciocavallo silano D.O.P.
  • Castelmagno D.O.P.
  • Grana Padano D.O.P.
  • Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi
  • Piave Oro Stravecchio D.O.P.

Formaggi di latte vaccino

  • Burrata in foglia
  • Crema del Piave (crescenza)
  • Nodini di mozzarella (a confezione)
  • Primo sale
  • Primo sale con rucola
  • Quartirolo lombardo
  • Ricotta
  • Squacquerone
  • Stracciatella (a confezione)
  • Asiago fresco
  • Brie
  • Caciottina italiana
  • Edamer
  • Emmental
  • Formaggio Ossolano di Crodo
  • Formaggio Trenta (senza lattosio)
  • Masdamer Olandese
  • Scamorza affumicata
  • Scamorza bianca
  • Tellino di Chiuro
  • Tomini boscaiola
  • Treccione affumicato
  • Tri Latte La Tur dell’Alta Langa
  • Provolone piccante
  • Toma bergamasca
  • Vezzena dei Trentino

Formaggi di latte di Bufala

  • Mozzarella di bufala (a confezione)
  • Treccione di bufala
  • Taleggio di bufala

Formaggi di Pecora

  • Primo sale di pecora siciliano
  • Brigante sardo
  • Pecorino juncu
  • Pecorino romano

Formaggi di latte di Capra

  • Caprino della Valcuvia
  • Caprino stagionato
  • Morbido di capra
  • Crabu sardo